SOVA.INFO

В Самаре 8 июля полностью восстановили движение по ул. Галактионовской

В Самаре досрочно завершили ремонтные работы на частной канализационной линии у дома № 34 на улице Галактионовской. Утром сегодня, 8 июля, там полностью восстановили движение транспорта, в том числе и трамваев.

фото Фото: pixabay.com

Напомним, в среду в районе Троицкого рынка произошел провал грунта. Он образовался как на проезжей части, так и под трамвайными путями. Причина – разрушение трубы. Сотрудники ресурсоснабжающей компании отсоединили неработающую частную линию от исторического коллектора. Чтобы больше такого не повторялось, трубу затампонировали с обеих сторон, а место просадки забетонировали.

Работы планировалось закончить к 13 июля, но специалисты справились раньше. Сейчас движение транспорта открыто в обе стороны. Трамваи № 1 и 5 вернулись на прежние маршруты.

Ресурсники отмечают, что у дома № 34 на улице Галактионовской по направлению из центра города засыпан котлован. Водителей просят осторожнее проезжать этот участок и заранее снижать скорость. Скоро подрядчик заасфальтирует данный отрезок и проведет благоустройство.

Новости партнеров 16+