SOVA.INFO

В Самаре автоледи протаранила иномарку, есть пострадавшие

Две женщины попали в больницу с травмами головы. 

Машины столкнулись у дома № 5 в переулке Карякина. Авария произошла накануне, 3 февраля, около двух часов дня. По предварительным данным, 31-летняя женщина за рулем "Соляриса" выезжала с прилегающей территории, поворачивая в направлении ул. Советской Армии. При этом водитель не убедилась в отсутствии других машин на проезжей части. Выскочив на главную дорогу, Hyundai угодил прямиком в Nissan, который двигался в сторону проезда 9 Мая. 21-летний автомобилист на "японце" в последний момент заметил седан, который не собирался останавливаться, и попытался уйти от столкновения. Но было уже поздно: "Солярис" практически на полном ходу въехал в кроссовер. 
Сообщается, что водитель и 53-летняя пассажирка Hyundai получили травмы головы. Место аварии они покинули на автомобиле скорой помощи. Известно, что пострадавшие проведут в больнице еще некоторое время. 
Тем временем правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщил начальник ОИОС ГУ МВД России по Самарской области полковник внутренней службы Сергей Гольдштейн.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости партнеров 16+