В Самаре будут судить охранника девочки, застрелившего ее отца

Обвиняемый утверждает, что защищался

В столице 63-го региона закончили расследование уголовного дела об убийстве на Мехзаводе. Трагедия развернулась 19 января 2020 года.

- По предварительной версии, мужчина рядом с домом в массиве Берёзовая аллея несколько раз выстрелил из ружья "Сайга-410" в 36-летнего местного жителя. Последний погиб, - рассказывали в СУ СКР по Самарской области.

При расследовании появилась информация, что подозреваемый - Владимир Голубков - неофициально работал у хозяйки дома охранником. Незадолго до его трудоустройства женщина развелась с мужем - Владимиром Слепухиным. У супругов осталась пятилетняя дочь. Бывший муж нередко захаживал к экс-возлюбленной "повидаться с ребенком", и супруги скандалили. Конфликт усугублялся. В конце концов женщина наняла охранника и распорядилась: ее бывшего мужа в дом не пускать.

Предполагается, что зимой Слепухин в очередной раз приехал "к бывшей". Голубков предупредил, что в дом нельзя. Возникла потасовка, и охранник стал стрелять. Огнестрельных ранений на теле нашли несколько, уголовное дело возбудили по статье "Убийство". Теперь Голубкову угрожает реальное лишение свободы, сообщили в прокуратуре Красноглинского района.

Недавно в Самаре также арестовали другого стрелка, который ранил троих человек. Мужчины поссорились из-за конфликта их детей в школе.


Фото: pixabay.com

Новости партнеров