SOVA.INFO

В Самаре дебоширы кидались под машины на Московском шоссе

Трое мужчин в темноте бродили по дороге, пиная проезжающие авто. А затем и вовсе избили водителя одной из легковушек. 

Опасное поведение трех товарищей на пересечении Московского шоссе и ул. Гастелло попало на видео. Поздним вечером 3 мая мужчины с агрессией бросались практически на каждое авто, стоя прямо на проезжей части. Машины вынуждены были тормозить и объезжать нарушавших пешеходов. Транспорту, который направлялся от Авроры к Советской Армии, порой приходилось выезжать на полосу встречного движения, чтобы не сбить разгуливающих по дороге мужчин. Инцидент засняли очевидцы из дома напротив. 

— Три идиота прыгали под машины, после чего вытащили из авто человека и начали избивать, — написал в социальных сетях автор видео. 

Водитель, на которого накинулись дебоширы, попытался убежать от нападавших. Однако те его настигли и избиение из разряда "все на одного" продолжилось прямо у арт-объекта "Город мира". Чем закончилась эта потасовка для автомобилиста, пока неизвестно. 
Как уточнили в ГУ МВД России по Самарской области, заявлений от пострадавших в полицию пока не поступало. Правоохранители устанавливают личности участников конфликта.

Видео: Виктор Дик

Новости партнеров 16+