SOVA.INFO

В Самаре инспекторы ДПС помогли по пробкам доставить ребенка в больницу

В Самаре полицейские в очередной раз помогли попавшим в беду людям. Они спасли девочку-подростка, которой понадобилась срочная помощь медиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

фото Фото: ГУ МВД по Самарской области

В один из дней инспекторы ДПС - старшие лейтенанты Ринат Фаюмов и Александр Вельдин - работали на Московском шоссе в Красноглинском районе. Обстановка на дороге тогда была сложной - образовалась пробка. В какой-то момент одна машина "вынырнула" из плотного потока и остановилась прямо перед полицейскими.

Из авто выскочил взволнованный мужчина. Он рассказал, что его дочери-подростку нужна срочная медпомощь. Самарец боялся, что из-за затора не сможет быстро довезти девочку до больницы. Мужчина попросил сотрудников ДПС о помощи.

Полицейские пересадили пострадавшую в служебный автомобиль, включили проблесковые маячки и звуковые сигналы, а затем рванули в медучреждение. Вскоре они уже были на месте. Девочку благополучно передали врачам. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Отец юной пациентки поблагодарил правоохранителей за неравнодушие и своевременную помощь, направив слова признательности на имя начальника облглавка Александра Винникова.

Новости партнеров 16+