SOVA.INFO

В Самаре исполнили детские мечты с "Елки желаний"

В Самаре глава города Елена Лапушкина порадовала участников акции и вручила им заветные подарки. Об этом сообщили в администрации. 

фото Фото: Администрация Самары

Елена Лапушкина сняла с елки открытки, на которых свои желания написали Артем Мартыненко и Виктория Избранова. Глава города уже передала ребятам подарки, которые они попросили у Деда Мороза. Известно, что Артем заказал большие беспроводные наушники, а Виктория загадала получить в подарок на Новый год роликовые коньки. 

В 2021-м на "Елке желаний" оказалось более 600 посланий от детей из разных учреждений. В этом году постарались сделать так, чтобы дети продолжали верить в добро и исполнили все желания с елки. Жители города с удовольствием приняли участие в акции и поддержали ребят, которые нуждаются в чуде, отметила Елена Лапушкина. 

Предновогодняя благотворительная акция проходит в Самаре ежегодно. Жители города дарят подарки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Ребята загадывают желания и записывают их на открытках, которыми украшается новогодняя елка в Департаменте опеки, попечительства и социальной поддержки. 

Благотворительная акция завершается 30 декабря.

Новости партнеров 16+