В Самаре крупное дерево раздавило четыре машины

Фотографии последствий недавней стихии, бушевавшей в областном центре, присылают нам очевидцы.

Накануне, 14 июля, Самару накрыл сильнейший ветер, порывов которого не выдержали крупные ветви. В Советском районе около дома №289 на улице Промышленности дерево рухнуло прямо на припаркованные у жилых домов автомобили. От разгула стихии пострадало четыре авто. Об этом корреспондентам sova.info рассказали очевидцы.

- Пострадала "Газель", наша Toyota Camry, Opel Astra и
Chevrolet Cruze. У "Газели" замята коробка, на нашей машине живого места нет, на ней сплошные вмятины, везде ободрана краска, стекло, а у Opel есть вмятины и стекло разбито, - рассказывает читательница sova.info.

Самарчанка отметила, что жители окрестных домов неоднократно обращались в коммунальные службы с просьбой спилить крупные деревья. Однако на нее никто не отреагировал.

- Сегодня мы вместе ходили к участковому. Он составил протокол. Что будет дальше - неизвестно. Вряд ли страховая покроет все повреждения. Откуда брать деньги на ремонт и будет ли кто-то выплачивать, пока неизвестно, - добавляет расстроенная девушка.

Теперь владельцы автомобилей готовы идти дальше и требовать от управляющей компании, которая, по мнению девушки, игнорирует жалобы жителей, возмещение нанесенного ущерба.

Напомним, похожий инцидент ранее произошел в Сызрани. Там крупная ветка раздавила машину.

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта