SOVA.INFO

В Самаре мужчина отвлекся на телефон и пробил лбом остановку "Барбошина поляна"

В Самаре на улице Ново-Садовой произошел необычный инцидент. Один из пешеходов разбил головой остановочный павильон на Барбошиной поляне. Фото последствий "встречи" лба и стекла очевидцы опубликовали в соцсетях.

фото Фото: vk.com/samnovosti

По словам горожан, мужчина настолько погрузился в свой телефон, что не заметил остановку. Он пробил лбом стекло, которое под женский визг упало на мусорную урну. Тысячи осколков разлетелись по асфальту, к облегчению окружающих, никого не поранив. Как написали пользователи, у многих в тот момент перед глазами пронеслась вся жизнь, а вот пешеход-терминатор, не сбавляя скорости, спокойно удалился в закат.

Одна из свидетельниц ЧП рассказала:

- Мужчина быстро сбежал. Только кровь со лба вытирал и топал вперед. Одна женщина предлагала ему обработать рану антисептиком, но он не слышал. У него еще здоровенные наушники были.

Теперь интернет-пользователи гадают: с какой скоростью нужно было нестись, чтобы пробить лбом стекло, и не железная ли у мужчины голова, раз он без проблем насквозь прошел остановку. Этот случай еще раз доказывает, что сильное погружение в телефон опасно для пешеходов. При переходе дороги или при движении по тротуару не стоит отвлекаться на гаджеты.

Новости партнеров 16+