SOVA.INFO

В Самаре на Физкультурной отремонтировали дорогу на мосту

В Самаре при содействии системы мониторинга обращения граждан "Инцидент-менеджмент" отремонтировали дорогу на мосту на улице Физкультурной. Горожане пожаловались в социальных сетях на качество дорожного покрытия и были услышаны. 

фото Фото: администрация Самары

В частности, жительница Алексеевки (г. о. Кинель) написала в "Твиттере":

- Уже не первую неделю на мосту на улице Физкультурной по направлению в город отсутствует металлическая пластина, закрывающая стыковочный шов. В часы пик образуется огромная пробка. Надо что-то делать. 

Это сообщение зафиксировала система "Инцидент-менеджмент" и отправила его в департамент городского хозяйства и экологии администрации Самары. В ночь с 3 на 4 марта здесь был выполнен аварийно-ямочный ремонт литым асфальтобетоном. 

Напомним, в городе ремонтируют улицы сейчас небольшими участками, где есть ямы и неровности. За первую весеннюю неделю дорожники привели в порядок несколько сотен квадратных метров дорожного полотна в разных районах Самары. 

"Инцидент-менеджмент" работает в Самарской области уже два года по инициативе Правительства России. Система фиксирует обращения граждан в социальных сетях и аккаунтах органов местного самоуправления, министерств и ведомств. Доводит их до сведения ответственных лиц и контролирует исполнение. 

Новости партнеров 16+