В Самаре на пост главы Куйбышевского района претендуют 8 человек

Четверо из них безработные.

В Самаре закончился прием документов на пост главы администрации Куйбышевского внутригородского района. Заявки на участие в конкурсе подали восемь человек.

Среди них руководитель управления оперативного мониторинга департамента энергетики и коммунальной инфраструктуры Минэнерго Самарской области Алексей Коробков, глава отдела режима и охраны ПАО "Кузнецов" Валерий Медведев, начальник установки КНПЗ Юрий Байкин, а также начальник управления безопасности аппарата управления филиала "Самарских распределительных сетей" Дмитрий Наживов.

Кстати, на пост главы района подали заявки еще четверо безработных: участник конкурса на пост главы Промышленного района Николай Борисов, экс-директор ООО "Авторесурс" Сергей Коротков, экс-директор предприятия "Контэкс" Александр Ерисов и бывший консультант в Минобрнауки региона Сергей Советкин.

Напомним, что экс-глава администрации Куйбышевского района Александр Моргун покинул пост в июне. 

Такое решение приняли на совете депутатов района на основании личного заявления об уходе главы. Чиновник руководил муниципалитетом с 2013 года и даже совмещал какое-то время должность с главенством в Самарском районе.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Другие новости