SOVA.INFO

В Самаре торгово-офисный центр "Вертикаль" продадут за 890 млн рублей

Объявление появилось на популярном сайте.

Один из крупных самарских торгово-офисных комплексов хотят продать. Речь идет о четырехэтажном торгово-спортивном центре "Сила спорта" и бизнес-центре "Вертикаль" в 27 этажей. Здания находятся на Московском шоссе.

- Торговый центр позволяет разместить зону продуктового супермаркета, зону небольших магазинов, а также зоны общественного питания с рекреациями. Есть два кинозала. Офисное здание соответствует классу В+. Наземная парковка рассчитана на 300 машиномест, подземная - на 120. Год постройки - 2015, - указали в объявлении.

Стоит все это 890 млн рублей. Объявление выложили представители агентства "Банкротфорум". Дело в том, что ООО "Вертикаль" банкротил банк "Траст". Общество должно было кредитной организации 369,9 млн рублей. Крупную сумму бизнесмены не выплатили по кредитам 2010 и 2012 годов. В этом году конкурсный управляющий обратился в Арбитражный суд Самарской области с просьбой привлечь к субсидиарной ответственности по долгам ООО "Вертикаль" бизнесмена Николая Тарана. Также на имущество Тарана просили наложить арест. Суд с этими требованиями согласился.


Фото: "Авито"

Новости партнеров 16+