SOVA.INFO

В Самаре наградили победителей регионального этапа национальной премии "Серебряный Лучник"

Состоялось подведение итогов регионального этапа национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник". На конкурс было представлено 48 проектов.

фото Фото: "Серебряный Лучник"

В Самаре "Серебряный Лучник" проводится уже в одиннадцатый раз. За годы существования конкурса в нём приняло участие более 520 проектов, созданных 4 400 авторами.

Ключевыми темами минувшего 2020-го ожидаемо стали пандемия и 75-летие Победы. Эти события нашли отражение не только в проектах победителей конкурса. Церемонию награждения дополнили выступления хора местного института культуры и участников проекта "Голоса Победы". На конкурс было представлено 48 проектов, 13 из которых были признаны лучшими.

В 2020 году было принято решение ввести новую номинацию "Антикризисные коммуникации в период пандемии". В ней жюри решило присудить победу сразу двум участникам, которые получили наивысшую оценку с минимальным отрывом в количестве баллов. Два проекта были награждены и в номинации "Корпоративные коммуникации", где также развернулась острая конкурентная борьба.

- "Серебряный Лучник" - это не просто проекты, события, материалы в СМИ, это реальные дела, которые делаются для жителей области, рассказывают о наших смыслах и воплощают в жизнь наши ценности, - завершила церемонию генеральный директор агентства коммуникаций "ПРАТОН", исполнительный директор премии "Серебряный Лучник – Самара" Татьяна Мокшина.

Национальную премию получают авторы лучших проектов, ставших победителями региональных этапов. Этот этап пройдет в Москве уже в этом месяце.

Новости партнеров 16+