В Самаре наградили семьи за хорошее воспитание детей

Пять пар получили почетные знаки.

В пятницу, 14 июня, глава города Елена Лапушкина и председатель думы Самары Алексей Дёгтев наградили самарские семьи почетными знаками "За заслуги в воспитании детей". Это Юлия и Михаил Григорьевы, Одига и Ербулат Ксюповы, Юлия и Андрей Кудряшкины, Наталья и Александр Наянзины, Екатерина и Дамир Юнушевы. Их дети занимаются наукой, творчеством, спортом и добиваются высоких результатов. 

Также два сотрудника самарской полиции – Евгений Идрисов и Ваграм Асрян — получили почётные знаки "За самоотверженность". Евгений спас жизнь товарища, вовремя оказав ему медицинскую помощь. А Ваграм, рискуя своей жизнью, обезвредил алабая, который мог напасть на жителей Зубчаниновки. 

— Почетным знаком "За заслуги в воспитании детей" награждаются граждане, являющиеся родителями (одним из родителей) либо иными законными представителями, проживающие на территории городского округа Самара, воспитавшие (воспитывающие) двух и более детей в возрасте от 7 до 18 лет включительно, имеющие достижения в учебе, работе, спорте, творчестве, науке и искусстве, - сообщила глава города Елена Лапушкина. - Почетным знаком "За самоотверженность" награждаются граждане, проявившие высокую сознательность, мужество, отвагу или совершившие самоотверженный поступок в условиях, сопряженных с риском для жизни.

Фото: Администрация Самары

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта