SOVA.INFO

В Самаре названы вакансии с зарплатами от 150 тысяч рублей

Узнали, за какую работу больше всего платят.

фото Фото: pixabay.com/mwitt1337

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями ноября 2021 года оказались следующие: ведущий менеджер по продажам В2В, директор автотранспортного предприятия, разработчик Fullstack, мастер CMP и медсестра. Это следует из анализа 110 тысяч предложений сервиса по поиску работы SuperJob.

Больше всего заплатят ведущему менеджеру по В2В-продажам. Попасть на такую должность сможет человек со средним специальным образованием, навыком активных продаж и опытом переговоров в В2В-сегменте от трех лет. Работодатель обещает 200 тысяч рублей и повышенный оклад в первые два месяца работы.

На втором месте оказалась вакансия директора автотранспортного предприятия с зарплатой 150 тысяч рублей. Откликнуться стоит, если у вас имеется высшее техническое или военное образование, а также опыт работы на автотранспортных предприятиях.

На третьем месте - разработчик Fullstack с зарплатой до 150 тысяч рублей. От кандидата ожидают релевантный опыт работы от шести лет. Идеальная работа для тех, кто давно хотел перейти на удаленку с относительно свободным графиком на неделе.

Также в рейтинг попали вакансии мастера CMP с зарплатой от 110 тысяч рублей и медсестры - от 70 тысяч рублей.

А вот самая высокооплачиваемая вакансия по России нашлась в Уфе - главный инженер нефтегазовой компании с зарплатой 500 тысяч рублей в месяц. От будущего сотрудника требуется обеспечить выполнение плановых показателей по добыче нефти и газа, а также сбыта нефтепродуктов. От компании приятные бонусы - соцвыплаты, ДМС и компенсация жилья для переезжающих.

Новости партнеров 16+