В Самаре неизвестные разбрасывают отравленную еду для бездомных животных

От такого "угощения" пострадало несколько собак.

В социальных сетях все чаще стала появляться информация о том, что в разных районах Самары неизвестные разбрасывают отраву для бездомных животных.

Так, один очевидец написал, что на улице Врубеля был найден пакет с непонятной массой.

- Утром наткнулся на странно выложенную еду, уложенную длинной полосой возле подъезда. Большая масса тертой свежей моркови, перемешенная с сырым фаршем и рисом. От еды очень сильно пахло чесноком, видимо для привлечения внимания животного, - написал горожанин.

Под этим постом местная жительница уточнила, что от неизвестной массы пострадали ее домашние собаки, которую она выпустила свободно бегать по двору.

- Мои джек-рассел и бигль сильно пострадали от этого. После того, как они попробовал странную массу, у собак начались сильные судороги и пошла пена из пасти. Сейчас делаем капельницы и уколы. Возможно, что есть еще жертвы, - написала женщина.

В комментариях развернулась бурная дискуссия. Многие рассказали подобные истории с их животными, а также призвали жителей города и хозяев питомцев быть предельно внимательными и не подпускать свою собаку к таким "угощениям".

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Материал по теме