В Самаре обсудили подготовку к возобновлению сезона РПЛ

Особая ответственность. В Самаре пройдёт первый матч РПЛ после возобновления сезона. Роспотребнадзор согласовал присутствие зрителей, но с рядом условий.

На матч 19 июня можно будет пригласить только 4231 болельщика - это 10 процентов от вместимости стадиона. Фанаты будут располагаться на стадионе с соблюдением социальной дистанции. За этим намерены строго следить, зоны разграничат.

Все болельщики должны быть обеспечены масками и перчатками. Средства индивидуальной защиты раздадут и на самой "Самара Арене".

Количество входных зон будет увеличено, всем пришедшим измерят температуру. На стадионе не будут продавать продукты питания - только воду.

Матч "Крыльев Советов" с "Ахматом" состоится 19 июня в 19 часов. Как отметил губернатор Дмитрий Азаров на заседании оперштаба, на регионе лежит особая ответственность, поскольку это первый матч чемпионата после паузы, необходимо, чтобы все прошло организованно.

Матч в Самаре (наряду с остальными играми 23 тура) будет посвящён работе врачей, которые находятся на передовой борьбы с COVID-19.

Фото: sova.info

ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров