В Самаре открылся новый филиал медицинского лучевого центра

Качественная диагностика уже давно стала визитной карточкой медицинского лучевого центра. Он начал свою работу в 2009 году, а 1 октября открыл двери новый, уже третий в городе, филиал МЛЦ на Солнечной, 59.

- В данном филиале мы оказываем услуги по нескольким направлениям: магнитно-резонансная томография, допплерография, нейрофункциональная диагностика. Все основные специальности здесь представлены - это терапия, неврология, эндокринология. Проводятся манипуляции в рамках амбулаторного приема хирургического плана, прием ведет врач-онколог. Также осуществляется забор всех видов анализов и проведение внутримышечных внутривенных инъекций для наших пациентов, - рассказала Мария Порядина, главный врач медицинского лучевого центра "МЛЦ".

Лучевой центр оснащен двумя новыми мощными аппаратами МРТ экспертного класса. Полученные снимки можно использовать при сложнейших операциях. Специальные зеркала обеспечивают комфорт для пациентов с боязнью "закрытого пространства".

- Каждый из этих аппаратов представлен 32-канальными системами. 16-канальные катушки позволяют нам визуализировать мельчайшие изменения в любых структурах и тканях. Оперирующий врач и врач-клиницист может взять диск с нашим исследованием, посмотреть его и четко разметить поле для операции. У нас есть уникальная катушка для маммографии, для исследования молочных желез, на ней можно определять злокачественные и незлокачественные изменения, либо какие-то другие заболевания молочных желез, - отметил Алексей Липатов, заместитель главного врача по диагностике медицинского лучевого центра "МЛЦ".

После получения результатов диагностики пациенты могут обратиться сразу к узким специалистам за консультацией. Услуги оказываются в том числе по системе обязательного медицинского страхования.
Новости партнеров
Материал по теме