SOVA.INFO

В Самаре педагога обвинили в нападении на ученика

Полицейские 63 региона возбудили уголовное дело из-за ЧП в школе № 65. По версии следствия, здесь преподаватель ОБЖ ударил ученика.

- На перемене школьник сидел на подоконнике. К нему подошел учитель, в грубой форме спросил, зачем он сидит на подоконнике и, не дожидаясь ответа, ударил рукой по лицу, чем причинил сильную боль, — рассказали Самарскому областному вещательному агентству в прокуратуре Промышленного района Самары.

Правоохранители считают — учитель еще и угрожал свидетелям происшествия.

- Прокурор направил материалы об этом случае в полицию. Там на прошлой неделе возбудили уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", — уточнили в ведомстве.

Учителя ОБЖ школы № 65 Александра Кудрявцева уволили за другой инцидент с учеником. Предположительно, преподаватель и ученик поссорились из-за того, что последний разговаривал на уроке. По версии родителей и педагога, ученик кинул в лицо учителю связку ключей, которые тот бросил на парту, чтобы привлечь внимание. После этого преподаватель вывел школьника из класса. Кто-то считает, что педагог мог бить подростка в коридоре. По тому случаю также было возбуждено уголовное дело.


Фото: pixabay.com


Новости партнеров 16+