SOVA.INFO

В Самаре по итогам благотворительного вечера удалось собрать 3 млн рублей на помощь тяжелобольным детям

Модель памятника Петру Алабину в Самаре продали за миллион рублей. И это был лишь один из девяти лотов благотворительного аукциона, организованного фондом "ЕВИТА". Всего по итогам вечера удалось собрать 3 млн 390 тысяч рублей. Все они пойдут на помощь тяжелобольным детям.

Среди прочих лотов также были съемка у фотографа и ведущей проекта "Неочевидная Самара" на телеканале "Губерния" Инги Пеннер, билеты в театр-студию "Грань", баскетбольный мяч с автографами знаменитых спортсменов и другие. Все это пожертвовали друзья и партнеры.

На благотворительном вечере также вручили первую гуманитарную премию фонда "ЕВИТА" врачам, которые всегда на связи и нередко делают невозможное, чтобы спасти маленькую и такую хрупкую жизнь. Награда - созданная художниками-волонтерами деревянная божья коровка, а также сертификат на 250 тысяч рублей. Эти деньги можно потратить исключительно на хорошее дело.

Для врачей и гостей благотворительного вечера выступили основатель фонда "ЕВИТА" Владимир Аветисян и группа D'Black Blues Orchestra. Подробнее смотрите в нашем сюжете.

Новости партнеров 16+