В Самаре подрались пассажирки маршрутки

Сообщается, что конфликт произошел из-за нарушения масочного режима.

Сегодня, 23 сентября, в областном центре в маршрутке произошел инцидент. Очевидцы сообщили, что одна из пассажирок вытолкала из салона за волосы женщину, которая наотрез отказалась надевать маску. Видео драки горожане выложили в соцсети.

- Транспорт стоял с открытой дверью, все находившиеся в салоне уговаривали женщину надеть маску и не задерживать людей. Однако она уверяла, что закон ей не писан, на режим ей все равно. Даме предложили маску, она сказала, что есть своя, но использовать ее она не хочет. Затем водитель предложил забрать деньги за проезд и выйти, но этот вариант ее тоже не устроил, - пишут свидетели ситуации.

Уточняется, что в итоге другая пассажирка не выдержала и не совсем мирным путем выставила женщину за дверь.

Под постом развернулось обсуждение этого инцидента. Некоторые сочли поступок девушки диким и ненормальным, другие же, наоборот, посчитали, что именно таким путем можно донести до людей серьёзность принятых мер.

Напомним, теперь ни один вид транспорта не продолжит поездку, пока все люди не будут в средствах индивидуальной защиты. Тем, у кого нет масок, необходимо покинуть автобус, трамвай или троллейбус. За несоблюдение установленного официальным постановлением режима предусматривается штраф до 30 тысяч рублей.

Фото: Подслушано Самара

Новости партнеров
Другие новости