SOVA.INFO

В Самаре полицейские со стрельбой ловили обвиняемого в наркоторговле

Сотрудники МВД нашли человека, который проехал по ноге представителя общественной организации "Ночной патруль" и спровоцировал погоню со стрельбой.

- Сам случай произошел 29 июня. Активисты "Ночного патруля" сообщили про водителя с признаками опьянения. Полицейские остановили машину на пересечении ул. Владимирской и Карла Маркса. На требование сотрудников ГИБДД предоставить документы водитель ответил отказом и начал закрывать окно машины. Однако полицейскому удалось открыть водительскую дверь. Инспектор ДПС потребовал от водителя выйти. На что последний ответил отказом и начал движение, - рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Нарушитель врезался в патрульную машину и проехал по ноге молодого человека из "Ночного патруля". Последнего забрали в травмпункт.

Полицейский выстрелил по колесам автомобиля нарушителя, но тот скрылся. Силовики объявили план "Перехват". Маршрут удалось отследить, машину нашли брошенной на ул. Дачной.

После этого владельца авто "пробили" по базам данных. Им оказался подозреваемый в наркоторговле. Мужчину нашли, сейчас ведется разбирательство.


Фото: ГУ МВД по Самарской области

Новости партнеров 16+