В Самаре последствия ночного снегопада устраняли 260 человек

На Южном мосту техника очищала дорожное полотно несколько раз.

В Самарской областью минувшей ночью шёл сильный снег. Он спровоцировал сильные пробки в утренние часы. Заторы наблюдались на всех основных магистралях города. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", они оценивались в 8 баллов из 10.

- Для очистки главных и второстепенных городских дорог днем на улицы города вышло полторы сотни единиц снегоуборочной техники. Также были задействованы силы 260 работников коммунальных служб, - рассказали корреспонденту sova.info в диспетчерской службе МП "Благоустройство".

Главные автомобильные артерии города, а также мосты очищались сегодня несколько раз. На серьёзном контроле, по словам коммунальщиков, числится Южный мост.

Специалисты ликвидировали снежные заносы вблизи пешеходных переходов - на улицах Панова, Коммунистической, Красных Коммунаров и ул. Жигули в Красноглинском районе города.

Посадочные площадки у трамвайных остановок не остались без внимания - днем от снега освободили пространство у павильонов на Ташкентской, Зои Космодемьянской и Антонова-Овсеенко.

В ускоренном режиме шла очистка и расширение проезжей части с вывозом снега на улице Вольской. Также днем коммунальщики расчистили лестничные спуски - в том числе и на улице Энтузиастов.

Новости партнеров
Материал по теме