SOVA.INFO

В Самаре продадут с молотка развлекательный комплекс KIN.UP

В Самаре выставят на торги комплекс KIN.UP на улице Лесной, 23. Конкурсный управляющий согласовал продажу имущества. Информация размещена на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

фото Фото: pixabay.com

Объект находится в собственности ООО "Самарский деловой центр". Его признали банкротом в 2019 году. Общая стоимость имущества - 930,9 млн рублей. При этом часть недвижимости, цена которой составляет 522,5 млн рублей, находится в залоге Газбанка. Последний лишился лицензии в 2018 году.

В списке имущества, которое планируют выставить на торги, - 370 наименований. Среди них несколько зданий, земельные участки и различное оборудование. Так, самая дорогая недвижимость - это корпуса № 49 и 49а. Общая их стоимость превышает 361 млн рублей. Здание самого развлекательного комплекса KIN.UP оценивается в 66,2 млн рублей, а береговая галерея - в 66,3 млн рублей.

Продажу имущества должны организовать в течение 30 дней. Если покупатель так и не найдется, объявят повторные торги с понижением начальной стоимости.

Новости партнеров 16+