В Самаре пропали девушка и парень с цветными волосами

В Самаре родственники и волонтеры разыскивают двух подростков - 15-летнюю Марию М. и 14-летнего Никиту Р. Они не выходят на связь с близкими с 4 апреля. Информация об этом размещена в группе ДПСО "ЛизаАлерт".

Фото: ДПСО Фото: ДПСО "ЛизаАлерт" / vk.com

Приметы Марии: рост 169 см, худощавое телосложение, карие глаза, волосы окрашены в черный и розовый цвет. В день исчезновения девушка была одета в красную куртку с капюшоном, черные джинсы. На ногах - черные ботинки.

Приметы Никиты: рост 175 см, среднего телосложения, зеленые глаза, волосы красные. Одет в черную кожаную куртку, черные джинсы с надписью. Из обуви - черные ботинки.

По словам родственницы Марии, подростки могли уйти из города. Возможно, они скрываются в дачных массивах или в пригороде. Также она рассказала, что у девушки при себе был черный рюкзак, а у парня - гитара в чехле. Обычно Никита ходит без очков.

Самарцев просят помочь в поиске подростков. Все, кто что-либо знает об их местонахождении, могут обращаться по телефонам: 8(800)700-54-52 или 112. Инфорги поиска от ДПСО "ЛизаАлерт" - Юлия (тел. 8(927)689-14-88) и Наталья (тел. 8(996)725-39-16).

cSMzrjKBDrc.jpg

Новости партнеров 16+