В Самаре проверят информацию о продаже снюса школьникам

Подростки могли сделать заказ анонимно в группе в соцсетях.

Жительница Самары рассказала, что ученикам одной из школ города, возможно, продают снюс. Со своей жалобой она обратилась в твиттере к властям.

Самарчанка заявила, что она, как блогер, получила от учеников старших классов информацию, что в шаговой доступности от школы есть магазин, где продают снюс.

При этом, в социальных сетях в открытом доступе была размещена группа этой торговой точки, в которой состояло немало подростков.

Сейчас группу заблокировали, но оказалось, что ранее ее уже возрождали под другим id.

На ситуацию отреагировал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, поручивший разобраться с вопиющим случаем главе города Елене Лапушкиной.

Она обратилась к департаменту образования и администрации Промышленного района, где расположено учебное заведение. Уже известно, что инцидентом займутся стражи порядка.

- Органами полиции во взаимодействии с ДОБиПК будут проведены мероприятия по установлению и привлечению к ответственности лиц, причастных к распространению снюса, - заявили в подразделении противодействия коррупции и незаконному распространению наркотических средств администрации города.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Материал по теме