SOVA.INFO

В Самаре 44-летний водитель на "Опеле" без прав врезался в 11 машин и в трамвай

Днём 25 июля в Самаре произошло очередное ДТП с участием пьяного водителя. На этот раз были побиты все рекорды. Мужчина столкнулся во дворах с 11 машинами, а потом и вовсе влетел в трамвай.

фото Фото: ДТП 163 Самара ВКонтакте

Информация об аварии появилась в социальных сетях. Очевидцы рассказали, что сначала во дворе дома № 46 по улице Владимирской за рулём Opel Astra сидела женщина, которая, судя по всему, была в пьяном состоянии. Не сумев припарковаться, дама уступила водительское сидение своему знакомому, который вместо того, чтобы закончить манёвр, "дал по газам".

В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что во дворе того же дома мужчина столкнулся с припаркованной Kia Rio, которая от удара влетела в ВАЗ-2111. Далее Opel Astra врезался в другую стоящую Kia Rio. После водитель продолжил движение и во дворе дома № 44 по ул. Владимирской столкнулся ещё с Mitsubishi и Skoda.

Затем мужчина доехал до двора у дома № 49б по улице Чернореченской. Там его "жертвами" стали припаркованные SsangYong, два Volkswagen, Kia и Nissan Almera. Продолжив движение, мужчина столкнулся с "газелью" и от удара его отбросило на стоящий трамвай.

По данным Госавтоинспекции, во время столкновений люди не пострадали. Полицейские задержали 44-летнего водителя "Опеля", как выяснилось, прав у него при себе не было. От медосвидетельствования мужчина отказался.
Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Машина была помещена на штрафстоянку.

Новости партнеров 16+