SOVA.INFO

На проспекте Кирова в Самаре закроют движение трамваев и троллейбусов с 11 до 17 июня 2021 года

Власти Самары определились с датой и сроками перекрытия трех участков дорог из-за ремонта теплосетей. Речь идет о проезжих частях на проспекте Кирова, пересечении улиц Авроры и Печерской, а также на перекрестке улиц Мяги и Мориса Тореза.

Фото: Анастасия Филатова Фото: Анастасия Филатова

По данным департамента транспорта Самары, с 00:00 11 июня до 5:00 15 июня ограничат движение на следующих объектах:

- улица Мориса Тореза (объезд через Партизанскую, Гагарина, Революционную, Волгина и Аэродромную);
- улица Авроры (объехать можно будет по улицам Гагарина, Революционной, Советской Армии, Карбышева, Антонова-Овсеенко, Гаражной).

Отметим, что из-за закрытия проезда на пересечении Авроры и Печерской изменят схемы движения нескольких маршрутов. Автобусы № 21м, 22, 39, 46, 56, 66, 96, 99, 215 будут ездить по улицам Дыбенко, Революционной, Гагарина в обоих направлениях. Автобус № 35 - по улицам Дыбенко, Революционной, Аэродромной и Авроры.

Проспект Кирова частично закроют с 00:00 11 июня до 4:00 17 июня в районе дома № 26. Это участок между улицами Береговой и Ветлянской. Объезд организуют по Ветлянской, Кабельной, Береговой и Земеца. Здесь для ремонта теплосетей придется демонтировать трамвайные пути. После завершения работ на этом отрезке уложат новые шпалы и рельсы.

Движение трамваев № 8 и 25, а также троллейбусов № 8, 12 и 13 на проспекте Кирова закроют. Электротранспорт направят по Заводскому шоссе. Автобусы пустят в объезд - вдоль магистрали обустроят временные пути.

Новости партнеров 16+