SOVA.INFO

В Самаре сотни спецмашин и тысячи уборщиков расчищают улицы и дворы от снега

Службы благоустройства Самары наращивают темпы работ по расчистке снега для обеспечения безопасного движения пешеходов и беспрепятственной работы транспорта, в том числе общественного, сообщают в администрации областного центра.


В Самаре за прошедшие сутки выпало огромное количество осадков. В связи с повышением интенсивности снега службы благоустройства активизировали работы по расчистке городских территорий. На данный момент уборка продолжается.

За прошедшие сутки было израсходовано 316 тонн реагентов и вывезено порядка полутора тысяч тонн снега. В уборке приняло участие более 340 единиц техники и порядка 2 770 человек.

Сегодня, 26 декабря, для расчистки улиц и дорог планируется задействовать 160 единиц техники и 260 уборщиков территории, а бороться с последствиями стихии во дворах будут 46 спецмашин и 2 229 дворников.

Отметим, что личный транспорт рекомендуется по возможности переставлять на время расчистки, особенно если машины стоят вдоль проезжей части, где работает тяжелая дорожная техника.

Новости партнеров 16+