SOVA.INFO

В Самаре таксист обокрал пьяного музыканта

Суд в Самаре рассмотрит уголовное дело в отношении 26-летнего таксиста. Мужчину обвиняют в краже музыкальных инструментов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

Все произошло ранним утром в Железнодорожном районе. Подвыпивший музыкант - 39-летний самарец - решил вызвать себе такси. При нем были электрогитара, микрофон и кабели общей стоимостью более 40 тысяч рублей. Добравшись до места назначения, мужчина покинул машину, а вот свое имущество оставил. Таксист же не стал окликать клиента.

В дальнейшем музыкант обратился в полицию. Вскоре после этого сотрудники МВД вышли на след предполагаемого преступника. Как оказалось, он сдал похищенный музыкальный инструмент в ломбард на улице Антонова-Овсеенко.

Таксиста задержали. Он рассказал, что увидел на заднем сиденье авто оставленные клиентом вещи и спрятал их в багажник. На следующий день он отнес электрогитару в ломбард и выручил с этого 6 тысяч рублей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Кража". Недавно правоохранители завершили расследование и передали материалы на рассмотрение в суд. Что касается похищенного имущества, то все вернули владельцу.

Новости партнеров 16+