SOVA.INFO

В Самаре Toyota врезалась в красный Ferrari

Эта авария вызвала широкое обсуждение в социальных сетях. 

Дорогое ДТП. Накануне, 19 мая, в областном центре случилась резонансная авария. По словам очевидцев, на пересечении Галактионовской с Ульяновской Toyota "догнала" Ferrari. Это происшествие само по себе не привело к тяжелым последствиям - никто не пострадал. Зато в социальных сетях вызвало широкий общественный резонанс. 

Пользователи с одной стороны удивлялись, откуда на самарских дорогах взялась столь дорогая иномарка. Другие утверждали, что неоднократно видели, как "Феррари" гоняет по улицам города. Третьи сочувствовали предполагаемому виновнику аварии. Четвертые отмечали, что это, по сути, рядовое ДТП. По их словам, в столице на него никто не обратил бы внимание. Однако для Самары Ferrari на дорогах - редкое зрелище. Именно поэтому вокруг происшествия создался такой ажиотаж. В правоохранительных органах пока эту аварию никак не прокомментировали. 

Как правило, если ДТП не очень серьезное и в нем нет пострадавших, его оформляют с помощью европротокола. Правда, в данном случае водителю "Тойоты" надо не забыть обратиться в свою страховую в течение 5 дней. В противном случае с него взыщут полную сумму ремонта "Феррари".

Фото: Группа во "ВКонтакте" ДТП Самара

Фото: Группа во "ВКонтакте" ДТП Самара

Новости партнеров 16+