SOVA.INFO

В Самаре убита вдова отравленного банкира Екатерина Пузикова

В Самаре найдена убитой Екатерина Пузикова (в девичестве Сокирская). Об этом в соцсетях сообщает адвокат Андрей Соколов.

фото Фото: pixabay

Пузикову обнаружили в ее доме. На теле - многочисленные ножевые ранения.

Как ранее писала sova.info, фамилия Пузиковых стала широко известна в марте 2012 года. Тогда в загородном доме убили самарского банкира Дмитрия Пузикова. Его отравили солями таллия, которые преступник добавил в картофельное пюре.

Подозреваемой по делу стала супруга погибшего - Екатерина Пузикова. В августе 2015-го ее признали виновной в убийстве на почве ревности и назначили наказание в виде 7 лет лишения свободы. Через год приговор пересмотрели - Пузикову осудили уже на 9 лет колонии. Однако в октябре 2017-го ее полностью оправдали.

При этом буквально вчера, 2 июля, близкий друг Екатерины Пузиковой Андрей Рясков дал понять, что оправдали вдову банкира не просто так. Согласно его видеообращению в инстаграме, сам Рясков, а также отец и мать Екатерины собрали 15 млн рублей на взятку судье. Так ли это на самом деле - установят следователи. Однако на следующий день после заявления Ряскова (то есть сегодня) Пузикова была убита.

Новости партнеров 16+