SOVA.INFO

В Самаре украсили Вертолетную площадку к Новому году

"Вертолетка" в Самаре засияла яркими огнями в ночи. В администрации города сообщили о постепенно монтируемых к новогодним торжествам праздничных объектах.


В Самаре начали украшать город к Новому году. На площади Куйбышева уже установлен ёлочный комплекс. Он состоит из самой главной - 25-метровой - ели, рядом стоящих двух новогодних красавиц по 11 метров и четырех - по 7 метров.

Вертолетная площадка не стала исключением. Там устанавливают новогодние инсталляции с особым энтузиазмом и постепенно включают уже установленные объекты. В администрации Самары сообщают:
- В скором времени Вертолетная площадка наполнится абсолютно новыми яркими элементами иллюминации, которые придадут обновлённому в этом году пространству новые смыслы.
Напомним, проект обновленной Вертолетной площадки в Самаре стал победителем фестиваля "XII Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре - 2021" в Москве. Любимое место самарцев признали лучшим реализованным проектом общественного пространства в России площадью 1-5 га.
Новости партнеров 16+