SOVA.INFO

В Самаре устраняют последствия прорывов, из-за которых пострадал Land Cruiser Prado

О произошедших в Самаре 14 апреля коммунальных авариях рассказали в АО "Предприятие тепловых сетей". Прорыв трубопровода стал причиной провала асфальта под дорогой иномаркой и изменения маршрута общественного транспорта.

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

В ПТС сообщили, что на теплосетях Самарской ТЭЦ выявили два дефекта. На улице Аминева, где Land Cruiser Prado провалился в яму, участок трубы диаметром 500 мм выведен из работы, место дефекта огорожено. Также ведётся подготовка к ремонтным работам на пересечении пр. Юных Пионеров и ул. Матросова, где из-за прорыва горячей воды автобус № 38 пустили в объезд. Энергетики планируют устранить оба дефекта в течение суток.

Как ранее писала sova.info, сегодня проводились температурные испытания теплосетей от Самарской ТЭЦ. Во время работ и произошли коммунальные аварии.

Руководство ПТС принесло свои извинения за неудобства, связанные с проверкой, а также напомнило, что при обнаружении повреждений или открытых люков необходимо сообщить на горячую линию: (846) 279-65-00, (846) 279-79-79 или в интернет-приемную https://teplo.energy.

Новости партнеров 16+