SOVA.INFO

В Самаре неизвестный выбросил в канализацию резиновую женщину и диван

Что только ни приходится вылавливать коммунальщикам из канализационных сетей Самары. Список весьма обширен - от детских подгузников до мебели.

фото Фото: РКС-Самара

Рейтинг странных находок возглавляют пальто с перламутровыми пуговицами, резиновая женщина и диван. Зачем кому-то понадобилось это сбрасывать в канализацию, остается только гадать. Одна из последних находок - сиденье от унитаза. Его вытащили на прошлой неделе из колодца на улице Мичурина, 184.

В раковины и унитазы жители Самары отправляют предметы помельче. К примеру, подгузники, полотенца, салфетки, ватные палочки, средства контрацепции, строительный мусор, наполнитель кошачьих лотков и многое другое. Все это приводит к засорам, а затем и к изливу из канализационных колодцев. Часто стоки затапливают улицы или устремляются в подвалы домов, "награждая" жителей не самыми приятными ароматами.

В ресурсоснабжающей компании призывают жителей не использовать раковины и унитазы как мусорные ведра. Не нужно сбрасывать в них отходы, которые не растворяются и не разлагаются со временем.

Новости партнеров 16+