SOVA.INFO

В Самаре в подвале дома на пр. Кирова замуровали двух котят


За освобождение маленьких узников борются местные жители. 

Подвал многоквартирного дома № 320 на проспекте Кирова стал настоящей ловушкой для животных. По словам жильцов 15-этажки, один из соседей пожаловался в ТСЖ на то, что ему мешают бездомные котята, которые поселились в доме. Председатель решил проблему кардинально: заколотил подвальный продух. 
Когда те, кто подкармливал четвероногих, забили тревогу, слесарь ТСЖ объяснил, что животные могут выйти через отверстия в подвалах примыкающих домов № 318 и 316. Однако жильцы сомневаются в том, что котята способны выбраться из подземного лабиринта самостоятельно. Они до сих пор находятся в заточении. 

– Понимаю, что есть любители животных и те, кто их ненавидит. Но чтобы так жестоко относиться к котятам, я не знаю, какое сердце надо иметь! В конце концов можно сложиться соседями и пристроить их в приют, – сказала местная жительница Татьяна. 

Пользователи соцсетей предложили людям обратиться к спасателям, чтобы те вызволили усатых из западни, и в полицию – с заявлением о жестоком обращении с животными. Пока же жильцы пытаются решить вопрос с ТСЖ мирным путем.
Новости партнеров 16+