В Самаре в СИЗО отправили мужчину, который убил утюгом свою 3-месячную дочь

Мать девочки предложила ему спрятать тело в пакет и вынести его на улицу.

В Самарской области получила развитие трагичная история с гибелью 3-месячной девочки, тело которой нашли в пакете на улице в Октябрьске. Сегодня в отношении отца малышки, который ранее уже признал свою вину, избрали меру пресечения.

Как ранее писала sova.info, в ночь на 8 февраля мужчина остался с ребенком наедине в комнате, пока ее мать готовила еду. Во время укачивая он уронил девочку, из-за чего она начала плакать. Отец несколько раз прошелся по комнате, но она так и не успокоилась, поэтому он ударил дочку утюгом по голове. От травмы девочка скончалась. Мужчина сразу не стал рассказывать об этом жене, а просто положил тело девочки в кроватку.
Когда его обнаружила мать, то предложила спрятать ребёнка. Пакет с малышкой нашли 15 февраля, через пару дней полицейские задержали нерадивых родителей.

В суде мужчина просил отпустить его домой и обещал являться к правоохранителям по первому звонку. Но следователи настояли на аресте, потому что посчитали, что обвиняемый может давить на мать умершей девочки.

В итоге суд принял решение отправить мужчину в СИЗО до 15 апреля.

Тем временем правоохранители пояснили, что в отношении 30-летней мамы девочки возбудили уголовное дело по статьей "Укрывательство преступлений". В ходе расследования уголовного дела, специалисты оценят действия должностных лиц профильных служб, которые должны следить за семьей. Ведь у женщины есть еще трое детей, в отношении которых ее уже лишили родительских прав, а ее сожитель, который сейчас находится в СИЗО, злоупотребляет алкоголем.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Материал по теме