В Самаре вынесли приговор фитнес-тренеру за нападение на сотрудников Росгвардии

В Самаре вынесли приговор фитнес-тренеру за нападение на сотрудников Росгвардии

Мужчина попался работникам правоохранительных органов не в первый раз.

Суд Октябрьского района Самары зачитал приговор спортсмену Александру Собакинских. Мужчина работал в самарском спортклубе тренером. А 5 сентября 2019 года избил работников правоохранительных органов в баре.

- Сотрудники управления вневедомственной охраны приехали на вызов в бар "Ну, и че". Сотрудники заведения пожаловались на то, что Собакинских приставал к другим посетителям, кричал матом, - сообщил гособвинитель суду.

Правоохранители попытались утихомирить шумного посетителя. Тот полез на них с кулаками. В результате двое стражей порядка получили сотрясение мозга, у них также диагностировали кровоподтеки.

- Собакинских приговорили к пяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе суда Октябрьского района Самары.

Кстати, ранее фитнес-тренера уже судили. В 2014 году суд Ленинского района приговорил его и товарищей к условным срокам за разбойные нападения. Вчетвером мужчины срывали с людей золотые цепочки, отбирали деньги и телефоны. А в 2015 году Собакинских судили за нападение на другого мужчину. Тогда его отправили в колонию общего режима на полтора года.


Фото: Ксения Штефан
Новости партнеров
Материал по теме