В Самаре выставили на торги рекламные конструкции

Администрация Самары объявила сразу несколько аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

Прием заявок стартовал 11, 12 и 19 февраля. Результаты аукционов подведут во второй половине марта.

На торги выставлено 7 щитов размером 4х12 м, один щит 5х15 м и 8 штук 3х6 м. Они имеют от одной до трех рекламных поверхностей и предполагают статическую, динамическую и электронно-цифровую смену изображения. Объекты располагаются в разных районах города. Начальная цена лотов колеблется в районе 1-4 млн руб. в зависимости от их строения. Среди самых дорогих можно назвать щит размером 5х15 м на пересечении ул. Авроры и Набережной реки Самары, а также несколько щитов 4х12 м с тремя рекламными поверхностями. Они расположены на пересечении ул. Георгия Дмитрова и Молодежной, Стара-Загоры и XXII Партсъезда, Антонова-Овсеенко и XXII Партсъезда и т. д.

Победитель аукциона обязан будет ежегодно перечислять арендную плату за эксплуатацию щитов.

Также на торги была выставлена малая конструкция типа хорека – она расположится на пересечении улиц Кирова и Физкультурной. Отдельным лотом – 81 остановочный павильон в разных районах города. Начальная цена составляет 1,3 млн руб.

Новости партнеров