SOVA.INFO

В Самаре задержан разбойник, нападавший на женщин

Безработный 34-летний житель областной столицы за одну ночь умудрился уложить на больничные койки сразу трех дам. 

О серии нападений на горожанок в полицию сообщили медики. В ночь с 22 на 23 августа 2018 года в самарские больницы поступили сразу три женщины со схожими травмами головы. Жертвами нападений стали жительницы областной столицы 50, 53 и 72 лет. Здоровью последней нанесен тяжкий вред. Полицейские установили, что на всех трех пострадавших нападал один и тот же мужчина. Он разбил им головы и отнял сумочки с документами и деньгами. 
Суммы, которыми разбойнику удалось разжиться за их счет, варьируются от 350 рублей до 5 тысяч рублей. Полицейские составили ориентировку с портретом преступника. 
Но попался злоумышленник охране торгового центра Промышленного района на мелком хищении. 
На схожесть задержанного с портретом в ориентировке, по словам начальника ОИОС ГУ МВД России по Самарской области полковник внутренней службы Сергея Гольдштейна, обратил внимание оперуполномоченный отдела уголовного розыска. Злоумышленник признался в нападениях и пояснил, что деньги, полученные разбоем, потратил на собственные нужды. При обыске жилья подозреваемого полицейские нашли улики. Уголовное дело в отношении разбойника наплавлено в суд.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+