В самарском ресторане стреляли в мужчину

В подробностях инцидента разбирается полиция.

ЧП произошло в заведении на улице Рабочей, 15 в Самаре. По предварительным данным, 5 декабря у посетителей возник серьезный конфликт. В результате началась стрельба. Ранен был 35-летний мужчина - его госпитализировали в больницу им. Пирогова.

- Нам поступило сообщение из больницы об обращении раненого мужчины. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, - сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

О подозреваемых пока речи не идет. Известно, что пострадавший мужчина работал в правоохранительных органах другого региона.

Ранее в этом заведении было другое громкое происшествие. 25 августа 2013 года здесь состоялась драка жителей Самары и уроженцев юга. Как установил суд, одному из самарцев пожаловалась на приставания незнакомая девушка. После этого пристававший к посетительнице мужчина начал избивать этого самарца. Драку прекратили сотрудники заведения. Но толпа приезжих ждала потерпевшего и его друзей на выходе из ресторана. Мужчин сильно избили. Позже суд отправил на 8,5 года в колонию строгого режима за разбой двоих нападавших - Шерипа Байсуева и Рашида Шехмаметьева.


Фото: Pixabay.com

Новости партнеров