SOVA.INFO

В Самарской области из воды достали трупы мужчины и 14-летнего мальчика 20 июня 2021 года

В воскресенье, 20 июня, в Волжском районе водолазы достали из воды тела двух погибших. Об этом сообщили в Поисково-спасательной службе Самарской области.

фото Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

По данным ведомства, днем 20 июня на середине озера в поселке Смышляевка Волжского района очевидцы заметили дрейфующую пустую надувную лодку, а на берегу - мотоцикл. Об этом сообщили полицейским, которые и вызвали спасателей. Поисковые работы завершились в 14.30: на расстоянии 25 метров от берега был обнаружен погибший мужчина. Его тело доставили на берег.

Как рассказали в региональной ПСС, уже в 14.50 поступил второй вызов. Очевидцы сообщили об еще одном происшествии на реке Самаре в районе Кировского моста. На пляже "Пески" утонул 14-летний мальчик. Водолазы прекратили поиски в 16.50. В ведомстве пояснили:

- Ребенка доставили до берега и передали сотрудникам полиции. На момент окончания проведения поисковых работ установить личность погибшего не удалось. Скорее всего, он находился около воды без присмотра родителей.

Теперь выяснить все обстоятельства произошедшего предстоит полицейским.

Напомним, купание в не оборудованных для этого местах может привести к трагедии. Ранее Sova.info опубликовала список таких опасных объектов на территории Самары.

Новости партнеров 16+