В Самарской области "Единая Россия" обеспечила компьютерной техникой более 500 учеников

Это происходит в рамках акции "Помоги учиться дома". Один из основных критериев отбора - наличие в семье нескольких детей старшего и среднего школьного возраста.

По мнению руководителя фракции "Единая Россия" в СГД Александра Живайкина, особенно непросто сельским ребятам.
- Не всегда и не у всех есть техническая возможность получать знания в дистанционном формате и при этом продолжать успешно учиться, - пояснил он.

"Единая Россия" активно продолжает поддерживать школьников из малообеспеченных и многодетных семей. Например, 15 октября во время пребывания в Кинельском районе Александр Живайкин передал шестикласснице из поселка Комсомольском Варваре Клементьевой ноутбук.

Руководитель фракции "Единая Россия" в СГД отметил, что его и других депутатов Самарской губернской думы от партии беспокоит проблема организации дистанционного обучения.

- Это непросто - перестроить весь образовательный процесс и для учителей, и для учеников. Мы все помним, как сложно было выпускникам этого года, которым пришлось сдавать ЕГЭ в условиях пандемии. Очень важно, чтобы все дети имели возможность продолжать обучение - онлайн или офлайн, - отметил Александр Живайкин.
Стоит отметить, что народные избранники от партии "Единая Россия" - как действующие, и вновь избранные - предоставляют компьютеры и планшеты школьникам из семей в трудной жизненной ситуации, чтобы максимально облегчить учащимся 63 региона дистанционное образование.


Фото: Самарское отделение партии "Единая Россия"


Новости партнеров
Другие новости