SOVA.INFO

В Самарской области иномарка влетела в "Калину", пострадали двое детей

Мальчикам оказали медицинскую помощь. 

В Самарской области произошло ДТП с участием детей. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. 

По их информации, авария случилась в Красноярском районе, на автодороге Москва - Челябинск. Здесь 39-летний водитель на "Киа Церато" ехал со стороны столицы. Однако он выбрал неправильную дистанцию по отношению к "Лада Калине", которая двигалась впереди в попутном направлении. 

За рулем отечественного авто находился 37-летний мужчина. Он направлялся в сторону Чапаевска и хотел повернуть налево, к улице Придорожной, в поселок Красный Яр. 

- В результате ДТП пострадали несовершеннолетние пассажиры автомобиля "Киа Церато". Мальчики 9 и 5 лет получили травмы головы. Дети находились на задних пассажирских сидениях и были пристегнуты в детских удерживающих устройствах. Им уже оказали медицинскую помощь, - заявили в ГУ МВД России по Самарской области. 

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что залогом безопасности при движении в любых сложных климатических или дорожных условиях является неукоснительное соблюдение ПДД, выбор скоростного режима, действительно соответствующего обстановке, минимизация количества перестроений и максимальное обеспечение собственной видимости иным участникам движения.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости партнеров 16+