В Самарской области муж превратил свою жену в живой труп

Он избивал ее и морил голодом. 

В Самарской области мужчина едва не довёл до смерти свою жену. Раньше она была учительницей английского языка и преподавала в сельской школе. 

Супруги прожили в браке 10 лет и завели двоих детей. Месяц назад женщина перестала выходить на связь с родными, а после прислала своей сестре сообщение с просьбой забрать ее. 

Позже выяснилось, что жительница Самарской области стала "заложницей" собственного супруга. Когда ее подруга и сестра приехали, то увидели "живой труп": женщина весила 35 кг. Врачи сказали, что ещё немного - и спасать было бы уже некого. 

Как пишет КП-Самара, проблемы в семье начались год назад. Тогда муж потерял работу и начал пить. Он вымещал злость на жене и детях. Тогда супруга решила, что пора подавать на развод. Однако ее муж поступил иначе: отобрал у неё сотовый телефон, документы, запер в доме и начал регулярно избивать. 

Со слов подруги несчастной, соседи вызывали полицию, так как слышали крики и ругань. Но после этого супруг стал ещё агрессивнее.

Сын с дочерью пытались защитить мать, приносили ей еду и воду, чтобы она не умерла от обезвоживания. Сейчас они находятся у бабушки. 

Когда жительницу Самарской области приехали спасать близкие и увидели, что она в крайне тяжёлом состоянии, то вызвали медиков. Муж же даже не вышел из комнаты. Сестра и подруга страдалицы написали заявление в полицию. Мужчину забрали на допрос, но после отпустили. 

Спустя непродолжительное время в больнице сердце женщины не выдержало и остановилось. Но врачи смогли вернуть ее к жизни. 

В пресс-службе областного главка нам сообщили, что по этому факту будет проведена проверка. Сейчас женщина находится под медицинским наблюдением, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Материал по теме