logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / В Самарской области полицейские по горячим следам задержали браконьера

В Самарской области полицейские по горячим следам задержали браконьера

Мария Суда15.01.2020 | 10:57
Нарушитель закона выследил и убил лося.

В 63 регионе произошел инцидент. Неподалеку от села Сколково охотоведы услышали звуки выстрелов, о которых сообщили в полицию.

Для того, чтобы поймать злоумышленника, правоохранители на снегоходах отправились в лесной массив. Когда стражи порядка прибыли к месту, откуда ранее доносились звуки стрельбы, они пошли на шум. Продвигаясь вглубь леса, им стали попадаться свежие следы крови, а после оказалась видна туша лося.

Рядом с телом животного находился мужчина, который при виде полицейских попытался сбежать. Охотоведы вместе с правоохранителями преследовали беглеца до трассы "Сколково – Бузаевка - Чубовка", где его задержали инспекторы ДПС.

Было установлено, что 37-летний житель Волжского района совершил отстрел, хотя сначала отрицал свою причастность к преступлению. У злоумышленника изъяли и направили на экспертизу два охотничьих ружья, которые были оформлены на его знакомого.

В отношении владельца оружия был собран административный материал. На подозреваемого возбудили уголовное дело. Сам мужчина намерен возместить причиненный природе ущерб в размере 80 тысяч рублей.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области


Поделиться: