SOVA.INFO

В Самарской области поймали парня, который спрятал наркотики в 35 тайниках

Ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

В Тольятти сотрудники полиции получили информацию о том, что 25-летний житель может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Об этом сообщают в ГУ МВД России по Самарской области. 

Они провели проверку и поймали молодого человека, конфисковав у него в присутствии понятых полиэтиленовый пакет с перемотанными изолентой свертками. 

Проведенное в экспертно-криминалистическом региональном центре ГУ МВД исследование показало, что содержимое пакетиков - запрещенное вещество марихуана весом около 9 граммов. 

Полицейские выяснили, что задержанный хотел продать наркотики закладочным способом. При этом несколько тайников уже было сделано. 

Стражи порядка узнали о 35 закладках, которые он оставил в Автограде. В общей сложности, они изъяли более 30 граммов наркотического вещества. 

В настоящее время следователи по Ставропольскому району возбудили уголовные дела в отношении злоумышленника. Санкциями статей предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. 

- Призываем граждан быть ответственными и проявлять активную гражданскую позицию. Незамедлительно сообщайте в полицию обо всех подозрительных случаях и личностях, замеченных вами на улицах и в подъездах жилых домов, - напомнили в ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области


Новости партнеров 16+