SOVA.INFO

В Самарской области прошел фестиваль жонглеров FlowCamp-2021

Мероприятие было организовано на берегу Нижней Купринки, между Самарой и Тольятти, в районе Прибрежного, на территории одного из кемпинг-парков.


На фестиваль съехались представители жонглерского и других цирковых дисциплин из различных регионов России. Всего в мероприятии приняли участие около 200 человек.

На протяжении трех дней здесь проходили профессиональные мастер-классы, в том числе для канатоходцев по балансированию на стропе, по танцевальной импровизации. Звучали лекции, проводились ремесленные и хендмейд-мастерские, театрализованные выступления, оздоравливающие практики и многое другое.

Гости фестиваля демонстрировали свое мастерство в битвах на булавах, в том числе на светодиодных, в различных видах жонглирования, в таких как флауэрстик и перекидки.

Также здесь был представлен спектакль-перфоманс "Слайды, слои, сны" от дуэта Seestars и феерическое шоу, в котором приняли участие лучшие мастера.

Проходили здесь и командные игры: участники, жонглируя, перекидывали булавы через сетку, а соперники ловили их и кидали обратно, а также жонглерский футбол.

Новости партнеров 16+