SOVA.INFO

В Самарской области разрешили гулять и заниматься спортом на воздухе

Правда, это касается лишь 22 муниципалитетов губернии. 

Сегодня, 11 мая, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подписал Постановление о внесении изменений в ограничительные меры, принятые в связи с угрозой распространения коронавируса. В документе, в частности, есть пункты, которые касаются послаблений режима самоизоляции в 22 муниципалитетах области. Напомним, о дифференцированном подходе к снятию ограничений глава региона говорил ранее. 

Так, жители Кинеля, Октябрьска, Отрадного, Похвистнева и муниципальных районов Алексеевского, Безенчукского, Богатовского, Большеглушицкого, Большечерниговского, Борского, Елховского, Исаклинского, Кинельского, Кинель-Черкасского, Кошкинского, Красноярского, Нефтегорского, Пестравского, Похвистневского, Приволжского, Хворостянского и Шенталинского районов смогут заниматься спортом на открытом воздухе. Правда, в индивидуальном порядке. Пока речь о групповых тренировках не идёт.

Кроме того, в этих муниципалитетах можно теперь свободно прогуливаться вдвоём, соблюдая при этом дистанцию. Но на детские площадки по-прежнему вход закрыт. 

О том, какие ещё изменения подписаны губернатором, читайте ЗДЕСЬ.

41D3CCA9-64E2-4930-85A7-6D521394D3CE.jpegФото: Pixabay 


Новости партнеров 16+