SOVA.INFO

В Самарской области стартовал конкурс социальных проектов "Химия добра" на гранты "Тольяттиазота"

В Самарской области начался очередной этап регионального конкурса социальных инициатив "Химия добра" на гранты предприятия "Тольяттиазот" (ПАО "ТоАЗ"). Авторы лучших проектов получат от 50 до 400 тыс. рублей на реализацию своих идей в Тольятти и Ставропольском районе. 

фото Фото: ПАО "ТОАЗ"

"Химия добра" - традиционная грантовая программа, которую "Тольяттиазот", один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России, запускает уже третий год подряд. 

В 2019-2020 годах ПАО "ТоАЗ" поддержало 39 проектов на общую сумму почти 6 млн рублей. Среди них - "Краеведческая прививка" или "С чего начинается Родина" музея "Наследие", выставка "Формула воды" Тольяттинского краеведческого музея, "Научная среда" Объединения детских библиотек и другие. В этом году их станет еще больше. 

Подать заявки на участие в конкурсе можно до 30 мая этого года. Организаторы ждут образовательные и культурные проекты от некоммерческих и общественных организаций, благотворительных фондов, бюджетных учреждений и органов местного самоуправления. 

Приветствуются также инициативы в сфере науки, искусства, физкультуры и спорта, экологии и добровольчества. Физические лица не могут принимать участие в конкурсном отборе. 

Жюри выберет лучшие проекты и поддержит их грантами в размере от 50 до 400 тыс. рублей. 

Подробная информация о программе - на сайте ПАО "ТоАЗ".

Новости партнеров 16+