В Самарской области стартовали продажи "умной" колонки "Капсула"

Новый девайс от "Ростелекома" оснащен голосовым помощником – "Марусей".

У жителей Самарской области появилась возможность приобрести умную колонку "Капсула" от "Ростелекома", способную работать с видеосервисом Wink и комплектом решений "Умный дом". Она дает возможность с помощью голосового управления выбирать и показывать фильмы из онлайн-кинотеатра, переключать каналы ТВ и регулировать громкость, командовать "умными" розетками и лампочками.

"Маруся" - встроенный голосовой помощник - готова ответить на вопросы, разбудить вовремя, рассказать о погоде и порадовать музыкой. При необходимости "Маруся" займет детей: расскажет сказку, споет колыбельную или даже проведет интересное занятие.

- У "Капсулы" много преимуществ перед конкурентами, - представляет новинку Вячеслав Добрынин, директор Самарского филиала ПАО "Ростелеком". - Одно из них - фронтальное расположение динамиков, которые выдают чистый и плотный звук.
Разговаривать с "Капсулой" можно с расстояния до семи метров - практически из любого конца комнаты. Шесть микрофонов позволяют ей принять команду даже в шумной обстановке.

Для того чтобы приобрести умную колонку "Капсула" с голосовым ассистентом "Маруся", нужно обратиться в любой офис продаж и обслуживания "Ростелекома". Узнать о ней больше можно на сайте компании или по бесплатному номеру 8-800-1000-800.

Фото: "Ростелеком"

Новости партнеров
Другие новости